sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Salgado de Forno Glúten Free

Delicioso lanche, da pra servir em festas, reuniões e ótimo pro lanche da escola. Fácil de fazer e gostoso de comer!!!



Ingredientes:
Massa:
1 pct de mistura para pão de queijo;
2 ovos;
100 ml de água.

Recheio:
Queijo mussarela
Peito de peru

Misturar até a massa ficar homogênea, abrir a massa e rechear (use recheios diversos de sua preferencia). Levar ao forno por aproximadamente 10 minutos. Para ficar dourado você pode pincelar gema de ovo.

Dica: Você pode enrolar em papel filme e congelar pra conservar por algum tempo. Eu deixo congelado e quando da vontade e so levar ao forno.Use também recheios doces, goiabada, doce de leite, fica uma delicia.

Um comentário:

  1. risos... fica ótimo assim né... fiz uma receita parecida com essa... porém mais leve... também ficou gostosa... http://www.cozinhandosemgluten.blogspot.com/
    dá uma olhada...

    ResponderExcluir